有宝妈知道完达山二段亲蓓稚萃有没有飞鹤的的臻爱倍护甜呐 小孩喝臻爱倍护一段口味偏甜一点 换二段完达山亲蓓稚萃怕适合不来 所以想问下宝妈们完达山亲蓓稚萃有臻爱倍护甜吗 求回答

其他答案
没有关系的,因为孩子都喜欢淡淡的甜味的,所以你可以选择合适孩子体质的。
一定要了解清楚奶粉的质量,再选择一些质量好的奶粉,这样就没什么太大的影响的。
这个其实可以更换,这款奶粉的口感还是比较不错一些的,当然主要是看孩子的吸收情况再观察。
完达山亲蓓稚萃的味道可能跟臻爱倍护一段有些不同,你可以先试试看宝宝喜不喜欢哦。毕竟每个宝宝的口味偏好都不一样。
嗯,我家宝宝只喝过臻爱倍护一段,没试过完达山亲蓓稚萃。你可以先尝试一下小包装的,看看宝宝是否接受味道。
宝妈,我听说完达山亲蓓稚萃口味可能不太甜,你可以试试看让宝宝尝尝,看他喜不喜欢哦。