各位姐妹们,你们产后都是多久同房的啊?要恢复多久才可以呢?

其他答案
产后宝妈身体的恢复是需要一个过程的了,一般是建议等三个月左右的时间,以免产后还没有恢复好。
这个顺产那是会比剖腹产要恢复的快一点的,这个至少也要两个月后的
如果是顺产的话,就是一个月之后就42天,剖腹产的话三个月的。
这个看是剖腹产还是顺产。如果是顺产2个月,剖腹产最快要3个月。
1: 我觉得产后同房的时间因人而异,有些人可能恢复得很快,而有些人可能需要更长的时间。重要的是听从自己身体的感受,保持沟通和理解。