姐妹们,是不是金秀儿比另外的试纸敏感一些啊,我19号排卵,今天第十天,用金秀儿测出来两条杠,但是很浅,另外的没测出来,姐妹们帮我看看,这是有了,还是没有

其他答案
金秀儿确实是特别敏感的,我看到很多姐妹也在使用金秀儿。
你现在如果想要测排卵的话,就是每天测试每天好好的对对比观察看看,有问题的话医生会第一时间说的
接好孕
有点像
接好孕
恭喜恭喜
第十天有印子,应该就是怀孕了,后面每天颜色会加深,恭喜恭喜
姐妹们怎么知道哪天排的卵呢 我整个排卵期都是一深一浅都没有强阳过 我好担心我是不是没有排出?😢
我今天买不同牌子测都秒红
我用金秀儿测了两天,姐妹们帮看一下是不是怀了
看着有
最后怀了吗?
我的也是这样
有印,恭喜恭喜
亲,怀了吗?
有了,恭喜恭喜!
应该没有
我看你已经测出来怀孕了吗小姐姐,恭喜你哟
接好孕
我也用的金秀儿测出来和你一样,但是我这个月检测卵泡没有排出来,不知道是不是水印😭
恭喜恭喜姐妹 我来接好孕
接宫内好孕
接好孕
姐妹是的哦,咱家的试纸敏感度要高一些呢,会更早测出来
是有了吗
有了,恭喜,我也和你一样
我试过大卫的,结果还是来大姨妈了😭
实话说,我也试过一次,被它的水印骗了
接宫内好孕
可丽蓝很准
恭喜恭喜,接宫内健康好孕,接大红双杠,愿龙宝宝已在腹中!
我用的大卫一周了都这样
有印子
我一直都用可丽蓝,我觉得很准
我也是大概18.19号排卵的,测出来也是这样
看到一条杠呢
我也是这样,很浅
同排卵,大卫白板、排卵试纸弱阳😓都不知道什么情况了
金秀儿很敏感,这个是有了
这样看起来确实有点印子哦,等过两天再测测看看有没有加深,加深的话,怀孕几率就很大了哦。祝好孕
没有呀,没看到两条杠的哦