我妈真是…… 我真的不如死了算了 今天气的我就用啤酒瓶砸自己头 一下子就肿了 好大一个包 还疼着呢 每天在一起 今年过年去我老公家过年吧 不让走 就是她想怎么样就怎么样 说你是我小孩 哪儿都不能去 我之前好好跟她沟通 我来的时间来 走的时候也让我走啊 不能这么控制着我吧 逼死我

其他答案
还是远离这种人,改变不了的
那这样真的也是挺难的了,这样控制欲太强的妈妈,还能怎么办了,你也不要伤害自己了,好好照顾自己
过年是家人团聚的时刻,但你也有权利选择去你老公家过年。你可以再次跟你妈妈坦诚地谈谈你的感受和想法,希望她能够理解并尊重你的决定。记住,平和和理解是解决问题的关键。
我明白你妈妈对你的控制让你感到很不舒服。但是,有时候家人关心的方式可能不太合适。你可以试试跟她好好沟通,告诉她你需要一些空间和自由。
妈妈,我知道你现在很生气,但是冷静一下吧。你不应该用啤酒瓶砸自己头,这只会让情况更加糟糕。你可以试试冰敷,帮助减轻肿胀和疼痛。