38+4了还没有生😭,去医院待了四天没有生又回来了,预产期2月8号的你们生了吗😓

其他答案
这个你要考虑就是预产期超过一周都有可能性的,所以你要考虑坚持运动比较好的。
怀孕38周加4天了,宝宝还没有出生,去医院待了4天,那么这种情况超过预产期出生也比较多的
应该没有那么快吧,不要太着急啊,你多注意休息一下,多注意观察一下就行了吧
没有关系啊,你怎么这么着急呢?才38周呀。那有些人40周之后才生也是有可能呀。
你现在如果想要生宝宝的话,你就去医院里让医生给你看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富,我觉得这个放心
这个比较常见,有的孩子就是比较淡定的,所以推迟一点都是正常的生效。
我都40+2了都没生😅
接宫缩接发动接宫缩接马上发动
你是什么情况 才去了医院不是见红后 宫缩肚子疼 能跟上阵痛在去也不着急吗 破水就得赶紧去
老老实实说,我想我宝贝在我肚子里在呆呆
想问下你是头胎还是二胎呢?
我觉得你可能是要生了
38+5我也好想她出来了,但是感觉崽崽在我肚子里还稳如泰山😂
40+5还没动静
没有呢,我今天是38+4天了,我没有去住院我就是医院上班护士,我等待见红或者破水再打120和我老公再去
41周加了还没动静,医生让住院催产呢
没有,跟你日期一样,今天去医院。
42周以内生都是正常的,不用太焦虑了
没有!2月8号!等着呗
别着急 预产期1-30还没发动😢
还稳得很,希望她赶紧出来,大家都好过年
你生了吗?
我预产期是2月12号还稳的很
我比你晚三天。现在也没发动呢。想现在就发动了,真的怀不动了
40周➕4😥
可能宝宝想龙年出生😄
你们末次月经是几月几号啊,我是4.30号左右,预产期也在2.5 2.6。现在39➕2了,也是没发动,
预产期一样的
我也2.8,稳得一批
我都39周了还没有动静,慢慢的等吧
准备38周剖腹产,太累了,每天都睡不好
我预产期2.9号还没有反应在家
同一天环不动了快点发动吧崽崽👶
还没生,稳如老狗😂
我和你一样,也是2.8孕产期见红了去医院待产三天没动静又回来了
我2.11的预产期胎盘成熟度才1级+,还没入盆,着急呢,想早点发动,可宝宝不急呀😂
我是2月9日还没有入盆呢
38+6坐等
接头位🙏
一样 稳稳当当的😭
2.7预产期稳如老狗😂
我当时也是超过预产期才生的,不用太担心!其实,预产期只是个参考,宝宝出生的时机不一定和预产期一样的。耐心等待,宝宝会自己找到出来的时机的!多休息,保持好心情哦!
哈哈,我记得我当时也是超过预产期才生的!你不要太着急,宝宝会在最合适的时候出来的!你可以尝试一些自然催产的方法,像是按摩、泡澡等等,有时候能起到一定的效果呢!
嗯,我当时也是过了预产期好几天才生的,宝宝自己有自己的时刻,不急呀!多运动、多走动,也可以试试催产食物哦,可能会有帮助的!