宝宝的肚脐鼓起来,家人说这是脐疝,有什么好办法可以让它下去?

其他答案
宝妈要注意避免让宝宝大声的哭闹了,哭闹容易导致脐疝的情况加重了,宝妈要给宝宝按摩肚子。
宝宝的肚脐鼓起来了,家人说这是脐疝的现象,时就医检查治疗一下的了
有可能是的,不要让孩子哭的呢,最好是去看一下,去做个检查比较好一点的
不需要做什么呀,你就给时间让他慢慢的下去呀,也并不需要说非要用什么偏方,像有些人说用一个硬币压,只会让孩子出现一些摩擦,磨破了就麻烦了。
那你就可以给他购买一个慈善贷,慢慢的应该就会消下去的,不要让孩子大哭大闹。
听说宝宝肚脐突出可能是脐疝,但别担心,大部分情况下会自己恢复。你可以注意一下宝宝平时是否舒适,避免让他太用力,尽量保持轻松。如果你真的很担心,还是建议去医生那咨询一下,他们会给你专业的建议。
宝宝的肚脐鼓起来可能是因为脐疝,这个在宝宝出生后是很常见的,但一般会在几个月内自己消失。不过,还是建议你带宝宝去看医生,让医生检查一下,确定没有其他问题。
你家宝宝的肚脐鼓起来可能是脐疝呢,不用担心,大部分宝宝都会自己恢复的,但还是要注意不要使劲按压,避免引发问题哦。