头胎,唐筛的时候查了个彩超,能看出是裙子还是裤子嘛

其他答案
肯定是没办法进行判断,因为这个判断方法估计不准确性的,主要是宝贝健康优先的。
检查出来的这个结果直接拿去给医生看看吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富哦
头胎唐氏筛查做彩超检查,当然可以看到胎儿的性别器官了,但是医生一般不会告诉的
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好,希望宝宝健健康康快快乐乐
看不出来的,男孩女孩都是一样的呢,只要孩子发育好的话,那就是可以的
没有办法看得出来啊,就算你真的生了二胎,三胎也不可能说就能够有这个经验,看得懂吧
大概率女孩
这看不出的
想知道就去验去找人看,这里没有一个人是专业的,说出来你又有几分信
顺其自然,保留好奇心,一起等待和迎接宝宝,到时候的出生就好了呢