姨妈,还有八九天就该来了,这个月排卵期20,22,23也同房了,但是从昨天晚上开始一直到现在,肚子一直难受,肛门还有种憋的慌的感觉,和姨妈快要来的时候那种肚子憋的感觉差不多这是怎么回事儿?现在看也不敢看,等到姨妈来的时候中间又坚持不了。

其他答案
现在如果想要测查你的话,就是每天测试每天好好的给他对比观察,一定要好好的给他注意一点
这个应该是排卵引起的吧,不过你也可以过几天再测一下,也有可能是怀孕引起的。
可以过两天再看看的,太早的话可能是看不出来的,你也不要太着急了
还有八到九天就该来姨妈那么你要找准排卵期前后同房受孕几率较大同房之后多卧床休息
如果再排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,要注意一下的
那就再等等呀,你现在是想要做什么呀?还有八九天才来,那也只能等啊
我也希望用测试纸测了白板肚子一直不舒服
憋的感觉可能是因为子宫收缩导致的,试试用热毛巾敷在肚子上,稍微按摩一下,或者试试喝一杯暖茶,可能会有帮助。
这个感觉可能是身体准备迎接姨妈的信号,多喝点热水,适量运动,可能会缓解一些。
可能是排卵期正常的反应,放松心情,多做些轻松的活动,试试热水袋敷在肚子上,可能会舒缓一些。