小孩老打嗝咋办?喝水和奶豆不管用

其他答案
可以喝点奶水的,这个时候可能就会停止的,只是有些可能是因为太紧张也会的。
有些可能是因为吸入空气后的,因为消化不良的这个情况下可能都会直接引起。
那现在如果总是打嗝的话,你看他是不是就没有空气,尽量还是要好好的给他注意一点吧
可以给宝宝喂点温水就可以,你家宝宝多大了,其实是正常的,宝宝也没有什么不舒服的
可能就是宝宝喝奶的时候呛入空气的吧,或者是喝奶的时候动作幅度太大了吧?
月子里的宝宝老是打嗝的症状,可以通过饮用温开水、物理治疗、药物治疗等措施进行缓解。 1、饮用温开水。宝宝横膈肌功能尚未发育完善,受到内外温差刺激后,容易出现刺激性痉挛现象。通过适当饮用温开水,可以减轻气温对横膈膜的刺激程度。 2、物理治疗。日常生活中,应根据天气转变,适当给宝宝增减衣物,避免内外温差刺激横膈肌。进食后可通过后背轻扫、肚脐周围打圈式按摩等方式,促进胃肠内气体排出,预防反流性打嗝症状。
可以给小孩试试换个位置,比如抱起来或让他躺下。有时候改变姿势会帮助打嗝。