11+5去做的nt,医生让两个星期就要去做一次彩超,双胎是这样吗?

其他答案
这个时候应该可能在第七的第8周做b超的时候有两个孕囊,就是属于双胞胎。
这个当然考虑做不下的时候就可以进行判断了,如果是有两个孕囊就是属于双胞胎的情况的。
怀孕到了三个月以后应该去做nt检查,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看一下就好了,有什么问题的话他会主动说的
双绒双羊呐~你太有福气啦。很大可能是龙凤胎啊!多注意点也是好的~
nt正常范围之内就可以了,不用太担心,按时产检就可以,希望宝宝健康
应该是这样子的,这个你不用太担心,到时候医生都是会告诉你的呢,所以不用太担心的。
接双胎
嗯,一般双胎检查的频率能高一点
我这边医生说孕早期一个月一次,后期半月一次。
我双胞胎也是一次性做NT过了,没有让我过去做彩超了,可能是不一样吧