备孕半年了,怎么才能怀,有一个女孩,还想要一男,发愁,末次月经1月3日,有么有家人测出来的通知一下,前半个月奶头好疼,现在到没有感觉了,我觉得可能没戏3了

其他答案
我们只要是大家身体健康才会比较容易怀孕的,所以一定要做好相关检查。
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚大家的一些身体情况就可以了。
这个真的没有什么经验呀,这也并不是说人家有男孩,就是有这样的经验方法的。
我记得我有个朋友喝了三个月中药调理身体酸碱度,然后不管了怀孕了
这个当然考虑,这个主要是宝贝健康的,其他方面只能考虑顺其自然的。
这个基本上可能就是半年左右,怀孕是属于正常的,平时可以多吃点酸性食物的。
自己一定要注意休息,一定要注意自己的饮食方面情况,还是通过做检查的时候才能知道。
现在如果有点咳嗽的话就应该好或者给他看看到底是怎么回事,遗传的临床经验都是比较丰富的,不要担心
你可以在排卵期间同房,因为排卵期间同房的话是比较容易怀孕的哦!
男孩女孩都挺好的,希望宝宝健康快乐,这个月没有成功还有下个月,不用太着急了
答案备孕不易,放松心情很重要,多和伴侣享受生活。关于性别,有些人说吃什么会有所影响,但这些都没有科学依据,还是顺其自然比较好哦。至于你的情况,我不能确定是否怀孕,最好去咨询医生或者自己验孕。