有没有哪位宝妈在可克达拉医院做产后修复的 效果怎么样

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你自己的一些情况,做好检查,要了解清楚身体状况。
不清楚的呢,你可以自己看一下,只要是正规的大医院的话应该都是有效果的,不用太担心的
如果做产后修复的话,你可以去这个医院看看,这个医院做健康手术也不错的。
我没有在可克达拉医院做过产后修复,但我听说过有些宝妈在那里做过,效果还不错,恢复得挺好的。不过具体效果还是要根据个人情况来定。
我有个朋友在可克达拉医院做了产后修复,她说效果不错呢,恢复得挺快的,身材也恢复得很好。