姐妹们 帮我看一下我这个 目前30多天 在家已吃保胎药了

其他答案
这个时候可以在医生的指导下吃保胎药的,多卧床休息,不要做剧烈运动才可以的 ?
我们这个时候还是需要看个人情况去选择一些安全的东西,这样就没什么太大的问题。
那你就自己吃药吧,他吧多注意休息啊,不要太累的,自己不要太大的压力的
这个就是要小心一点的,要考虑等到三个月后才能够稳定的,最好是不要太过劳累的。
你如果是需要保胎治疗的话,一定要注意卧床休息,平时不要太累了,会好一点的
第一次怀孕没经验,听老人说起码要五周才能查出来,明天一早就去检查,检查了就跑来告诉你哈
应该是积液,我之前也有,好爱吃辣的突然控制一点辣的都不吃了,现在都好多了,然后又开始馋辣的了