胎儿nt3.2mm算不算正常啊,

其他答案
我们这个检查肯定是超标了,所以进一步做个羊水穿刺,才能知道孩子是否健康。
不正常吧?超过2.5的话应该都是很高的呢,你还是要自己注意一下的
这个不正常的哦,这个数值有点偏高哦,这个最好再做一下羊水穿刺筛查一下吧
超过2.5就不算正常了,畸形率会变高
不正常
我12+4去做NT说太早了看不清楚,单子NT值1.2mmB超医生还叫我13周复查一下,不过开单子医生主任来我15周去做无创比较准。
我NT值4.2mm.已经决定引产了😭😭
我今天查的0.8是不是太少了
我NT2.54做了无创结果是低风险,医生还是要我做羊水穿刺。
肯定不行啊,我只有1.3
超标了
高了我2.7都偏高了
我们这是nt值不能大于2.5mm,如果大于,就要做无创或者是羊穿,你这个3.2的话,还是得问医生怎么说
我听说nt2mm是正常的,不用太担心。
不是专业的,但好像nt2mm是正常的。
这个nt2mm应该是在正常范围内的。