NT检查宝宝一直胎位不正,一会儿在侧面,一会儿站起来,一会儿侧那里,就是胎位不正,我今天都做了三次了胎位还不正,怎么办,希望明天NT检查能过

其他答案
我们现在这个时间比较早,最好是过段时间复查一下,这样就能知道身体状况。
应该还是可以顺利通过的,不用太担心的放松心情应该是没有什么很大的影响
胎位不正的话,可以在医生的指导下矫正的,9个月之前的时候都需要矫正。
不用太担心,宝宝的胎位不正是常见情况。有时候宝宝会在里面活动,找自己喜欢的位置。明天NT检查时,医生会告诉你宝宝的胎位是否对检查有影响,一般都会解决好的。
让宝宝调整胎位确实有时候需要点时间呢。可以试试改变自己的姿势,躺下或者站起来,有时候宝宝会跟着动一动。明天NT检查时,医生也会给一些方法帮助调整宝宝的胎位。
宝宝胎位不正是很常见的,不用太担心。可能是宝宝在里面还在找舒适的位置呢。明天再做NT检查时,医生会帮助调整宝宝的位置,一般都能顺利完成的。