国产羊奶粉排行榜哪家强呢?

其他答案
欧铂佳是具有雄厚品牌实力的羊奶粉品牌,品牌今年还将和湖南农大共同开启羊奶营养研究中心,实现奶源+配方层面双突破,我们宝妈群里很多宝妈给宝宝喝欧铂佳的,奶粉真心不错。
我听过好几个妈妈说贝拉米羊奶粉不错,说是对宝宝肠胃好,有助于消化。
据我了解,有很多妈妈都很推荐贝因美羊奶粉,说是口感好,宝宝喜欢喝。
我觉得喜宝羊奶粉不错,我家宝宝喝了一段时间,很喜欢呢。