不知道蓝色宝宝还是粉色宝宝,

其他答案
单凭b超报告单看其实是不准的,说准的就是碰巧而已,最准确的还是验血和专业b超医生看四五个月以后的胎儿,男孩女孩都是自己的心肝宝贝呢,健健康康平平安安最重要呀,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
怀孕之后检查的话肯定还是可以咨询一下医生,准确率的话还是比较高
这个应该也很难看出来的,各方面的数据如果都正常的话,就可以安心了。
这个应该看不出来,现在的男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育健康就可以的
男宝宝和女宝其实都是一样的
恭喜姐妹怀孕弄宝宝了,现在是孕早期,还看不出来是穿粉衣服还是蓝衣服的