七岁女童下面发红,这几天老是说疼,我看了看除了红也没有起疙瘩长东西,不知道是不是上火引起的,有知道的宝妈回复一下

其他答案
要去检查一下是否有细菌感染或者是炎症等导致的了,也有可能是痔疮肛裂
可以用清水给洗一下,可能是内裤不干净或者是因为尿液的原因吧。
那有可能的,有时候上火呢也是会引起这样子的,这个要多喝水的哦。
这个上火了吗,不过最好还是带孩子去做个检查比较好一些的呢吧。
肯定还是要注意,这个时候的话给宝宝看一下,检查一下的话这个比较好
可能是接触到了某种刺激性物质,帮她保持清洁干燥,并观察是否有其他症状出现。
可能是天气炎热,导致身体不适,试试给她穿轻薄透气的衣服,帮助她调节体温。
可能是皮肤过敏了,给她多喝些水,多休息一下,看看会不会自己好起来。