3岁宝宝吃什么钙片比较好的

其他答案
如果吃钙片的话,这个时候你可以给宝宝选择儿童专用的钙钙片颗粒就可以了。
一般可以吃固体钙的
三岁的宝宝选择钙片可以选择适合这个月龄的同时要补充维生素d适当的运动
这个时候确定是缺钙的话就给他补充,不缺钙的话就不用补充了,你给他补充的太多的话,反而对他的身体不好
可以选择儿童钙片的,只要是容易吸收的话都可以,没有什么问题,
我觉得可以给宝宝多晒太阳,太阳可以帮助宝宝吸收更多的钙,这样就不需要额外的钙片了。
我朋友说吃菠菜和鱼类也是补钙的好方法,我试了一下,宝宝还挺喜欢吃呢。
我家宝宝也是3岁了,我觉得多喝牛奶,吃一些豆腐,酸奶之类的对补钙很有帮助呢。