一深一浅有一条颜色比较淡没那么明显

其他答案
一般出现这样的情况可能是时间比较早,最好是过段时间复查就能知道情况。
可能就是时间有点早吧,所以颜色有点浅的,只要上面颜色有加深就没问题
这个时候可能属于是怀孕的症状,或者是再过几天检查,或者是去医院看看情况都可以。
两条都是红色,基本就确定有怀孕了,自己一定要去按时去医院做检查的。
还有可能是因为观察角度和光线的影响,有时候在不同角度或者不同光线下,颜色的明暗程度会有所变化。
也有可能是因为颜色的遮盖力不同,淡的颜色遮盖力较弱,所以显得不那么明显。
可能是因为颜料的浓度不同,深的颜色浓度大,浅的颜色浓度小,所以颜色明显程度不同。