孕妇能喝茶吗?平时喝习惯了可以吧?

其他答案
肯定不行的,我们不能喝太多的茶,是会影响到孩子健康的,所以要特别注意。
其实我们自己在怀孕期间肯定是不能喝茶的,这个会影响到孩子健康,一定要特别注意。
这是可以的,但是需要你每天喝的量了,好像就是每天的话,不能够一下子喝的太多。
可以的,少量的喝一点没有关系,不过这个还是喝白开水可能会更好一点
可以呀,没有什么关系的,可以喝茶的,不过最好是喝白开水可能会更好一点
在怀孕的时候尽量不要喝茶的,喝茶的话可能是会影响宝宝的健康的。
这个最好不要喝茶,因为喝茶的话多多少少对宝宝应该是有一定影响的