小宝宝得支气管肺炎可以治好吗

其他答案
我们这个时候看个人情况及时的去检查治疗,这个时候可能需要输液才可以。
这个时候也要看身体状况,及时治疗,一定要配合医生使用一些安全的药物就可以。
当然是可以了,你不要看支气管肺炎说的这么严重的样子,但是在医生的眼真的也没有说说这么严重的。
这种情况还是可以的呀,只要是去大医院里面看看的话,应该还是有机会的呢
不要太担心,小宝宝得的支气管肺炎一般都是可以治好的,只要按时按药量服药,多注意休息,他会很快恢复的。
支气管肺炎虽然对小宝宝来说挺困扰的,但是好消息是,大多数情况下它是可以治好的。
小宝宝得的支气管肺炎是可以治好的,只要及时就医并按医生的建议给予合适的治疗。