第一张是1月21号 第二张是1月30号 我怎么感觉有点懵,验孕棒显示怀孕,用验孕纸也有印,医生说没有怀孕

其他答案
一般在排卵15天左右的时候就可以测出来结果的。抽血应该是比较准确一些的。
那就不是很清楚啊,你可以换另一个医院了,这个医生确实说没有的话就是没有吧。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,应该怀孕的几率比较大一点的哦!
有些时候可能是因为时间太早,最好是过段时间复查一下,这样就能知道我们的一些身体情况。
试纸测出来了 就等着就好了 有了就好 没有就继续备孕 在可别抽血化验了
所以说 怀孕了 就不要测什么抽血 就等着 月经超过二十多天就能做 B超检测就行 抽血会导致 把孩子抽掉 反正其中什么说法我不记得了 给我看的中医就是说不可以抽血化验
我也是,末次1.25 2.10的排卵期,测出双杠了。但是今天去抽血医生说没有怀孕
是没有怀孕
应该时间太短了,过短时间再去
显示的结果确实没有
是不是时间太短了啊