16天的新生儿睡觉手脚都有抖动正常吗?

其他答案
宝宝可能是有缺乏安全感的情况,因此才会有抖动的现象,宝妈可以用婴儿抱被包裹着宝宝的。
这个正常的,宝宝比较小的话都是这样子的,等他大一点之后应该就不会了。
有些孩子可能是因为拉小便的问题的,这个情况下可能都会直接引起的。
这个的话偶尔一次问题不大的,你别太担心了,你还是去医院检查一下看看吧。
别担心,新生儿睡觉时手脚抖动是常见现象,他们的神经系统还在发育。多给宝宝温暖的环境,会有助于减少抖动的。
是的,这是他们的神经肌肉反应正在成长,很正常。不用担心,慢慢会改善的。
没事的,新生儿的手脚抖动很正常的,他们的神经系统还在发育,需要时间适应外界环境。