今年3-4月份流产了一个,没去医院做清宫手术以后要宝宝有影响吗

其他答案
这个你可以先去做一下手术治疗,有问题的情况下医生会告诉你,放松心情会好一点。
现在这个时候为什么要做清宫了?我觉得还是要好好的给他注意吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
没有进行清宫手术的话,可能会导致不完全的流产,对宝宝和自己的身体都有一定的风险,建议咨询医生并及时就医。
没有去医院做清宫手术可能会增加一些流产后遗症的风险,比如子宫内膜残留,最好还是去医院做个检查吧。
没有去医院做清宫手术对宝宝的影响应该不大,但是还是建议去医院做个检查以确认身体恢复正常。