怎样断奶无痛 涨着好痛

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意多按摩多疏通,这个时候可以使用一些药物。
宝妈可以用麦芽煮水喝的,麦芽水是具有减少乳汁分泌的作用了,有助于回奶的了。
可以吃点回奶的药物的,然后可以选择进行做热敷和按摩,可能会比较好一些的。
大部分都会疼痛的,可以吃点回奶的药物的,可以减轻疼痛的,可以多热敷的方法的。
其实断奶这个过程对宝宝和妈妈都可能有点不舒服,但是可以慢慢来,一天减少一次喂奶。还可以试试给宝宝提供其他食物或者饮料来替代奶。记住,耐心和温柔是关键!