姐妹们,怀孕有没有霉菌性阴道炎反反复复的啊?都是怎么治疗的,我用了药也没好

其他答案
除了需要遵医嘱用药之外,孕妈妈还需要注意个人卫生的,不然的话妇科炎症是很容易反复的了。
我们这个时候肯定是属于感染炎症了,一定要注意个人卫生,注意护理才会更好一点。
我怀孕的时候也遇到过类似的问题,很烦人。我尝试了一些家庭疗法,比如用酸奶洗涤,帮助缓解症状。你可以试试看,但是如果没有好转的话,还是尽快咨询医生比较好。
我也有类似的经历,尝试了很多方法才最终找到适合自己的治疗方式。你可以试试看常换内裤、穿棉质透气的内裤或者使用一些天然的护理产品。但是如果症状没有好转,最好还是向医生咨询一下,他们会给你更专业的建议。
我也曾经遇到过这个问题,真的很痛苦。我当时采用了一些外用药物,比如阴道洗液、药膏等。同时,注意卫生和保持身体清洁也是很重要的。但是记住,如果症状持续不好或者加重,一定要及时找医生咨询。
我怀孕的时候也遇到过类似的问题,很烦人。我尝试了一些家庭疗法,比如用酸奶洗涤,帮助缓解症状。你可以试试看,但是如果没有好转的话,还是尽快咨询医生比较好。