怀孕9周咳嗽很力害怎么办

其他答案
孕妈妈咳嗽厉害的话那是需要及时就医的了,看是否需要遵医嘱用药的了,然后还要注意饮食的忌口。
怀孕九周咳嗽很厉害,如果非常的用力,一定要注意检查一下受精卵着床不稳定,避免发生早产危险。
在怀孕期间咳嗽很厉害的情况下的话,也要多喝点热水,尽量不要乱用药物。
我们这个时候小心点,肯定是不能去使用一些药物,可以用雪梨炖水喝的。
可以考虑就是补充一些冰糖雪梨,多喝一些温水的,这也是可以帮助的。
那你可以在医生的指导下用药,这样子就不会影响到宝宝了,一定要多喝水。
七周咳嗽一周,没有吃药不知道有没有问题
可以试试用温水泡脚,促进血液循环,有助于缓解咳嗽。
可以试试吃点蜂蜜水,可以舒缓咳嗽的不适感。
可以多喝温水,多休息,适量吃些梨子或者柚子,可以缓解咳嗽。