末次月经12月30日,今天测出两条杠,说明怀孕了,这两天的体温一直是37度,可是排卵期后,体温一直是36.5度左右,没有达到一个高温度,是不是卵泡发育不良造成的?去年怀了一个是空囊,这次不知道正不正常,好担心,姐妹们,你们有一直监测体温的吗?有和我情况一样的吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要了解一下你自己的情况,可能时间太早的话不一定会准确。
如果检查的最后两条线都是红色的话,基本应该确定了吧,自己一定要按时
接好孕
不要过于焦虑,每个怀孕的过程都不尽相同,宝宝的发育情况也不一样,有些情况是正常的。
每个人的排卵期和体温变化都有所不同,不一定非要达到高温度才表示卵泡发育良好,宝宝的情况还是要通过医生检查确认。
可能是因为怀孕了,体温会有所升高,但并不是每个人体温都会升高到37度以上,所以不用太担心。