乳腺增生手术一年多又复发 好烦啊 活着真累

其他答案
这个不一定,如果复发的话,那应该是需要做一些治疗的,可以先去医院做一些检查
那这个情况你可以自己问一下医生的,平时不要太累的,保持心情愉快
姐妹如果复发的话,建议你及时的去医院处理一下哟
这位宝妈,给你一个建议,找一个你们那边医术比较好的老中医,吃些中药调理,你也可以上抖音查相关的信息,希望对你有帮助。(但是好的中医不是那么好遇到的)
这个,真的是要自己注意一下,我妈有这个毛病,现在我也有,要少生气,自己心情好点,好好调节。