小宝宝鼻塞一个月了为什么一直不好

其他答案
宝宝一直鼻塞的话那是需要注意检查一下看是否有鼻炎的情况了,可能是需要使用生理盐水清洗鼻腔。
有可能是最近天气比较冷,你一定要注意给宝宝保暖,不要让他着凉感冒了
这个时候也要看一下孩子的情况,可能是着凉感冒了,一定要注意身体保暖才可以。
宝宝的鼻塞可能是由于干燥的空气造成的,你可以试试在房间里放一个加湿器,帮助宝宝舒缓鼻塞的情况。
可能是孩子的鼻子里有堵塞物,像是鼻涕或者灰尘之类的东西,你可以试着用鼻泪管吸出来。