21周多,最近测血糖5.1、5.2、5.3左右,标准值好像是不超过5.1,咋个快速控血糖了

其他答案
我们这样的情况是有点偏高的,所以一定要控制一下饮食,千万不要去吃太多甜的东西就可以了。
因为21周多的时候监测血糖是5.1~5.3左右,那么最好注意控制含糖量高的食物不要吃了
可以少吃多餐,多吃些粗粮,稀饭这类粥少喝点,因为含糖份还是比较高的
好像有点超标啊。我听说均衡饮食很重要,就是要吃点肉、吃点蔬菜、坚果啥的,不要只吃高糖食品,血糖应该会慢慢控制下来的。
哎呀,稍微超过标准值了。要是我,可能会多多运动,走走路啊,做做瑜伽之类的,有助于血糖控制的。
嗯,看起来你的血糖稍微超过了标准值。可以试试控制饮食,少吃甜食和高糖食品,多吃蔬菜和健康的蛋白质,有助于控制血糖哦。