姐妹们,孕期脖子上长了好多纹,还有腋下,又黑又长又丑还胖了很多,不知道生完能不能消失,听说去掉还不便宜呢😭😭😭我真是要哭死了

其他答案
我们这个时候看一下身体的情况,最主要是注意护理,这样就没什么太大的问题。
这个怎么说呢?有可能会消失,有可能不会的,自己平时多注意皮肤保养
一样,我脖子,腋下都很黑,还有胸部
生完在好好保养不要焦虑
我以前也是,生完可以去掉
我怀孕脖子上起了一⭕黑色素,三年后才消失,但是起的颈纹现在四年了还没有消失
别太担心,生完宝宝后很多人都会发现孕期的纹会慢慢消失或变淡。而且,纹并不是你唯一的美丽标志,宝宝的降生才是最美的事情哦!
我当时也是孕期长了很多纹,还以为一辈子都要跟它们相伴了。但事实证明,生完之后纹是会慢慢淡化的,不会一直那么明显的。
真的很理解你的烦恼,我当时也和你一样,脖子上、腋下都长了纹,而且还胖了不少。不过别太担心,生完之后很多纹都会淡化,不会那么明显了。