刚满月第5天,头皮上长一粒白色跟痘痘一样,是什么问题,需要涂药膏吗?

其他答案
这个是不需要的呀,可以观察吧,他可能也是自己会慢慢的消失的了,你可以耐心一些。
我们这个时候还是需要看一下小宝宝是不是上火了,你要注意给他护理好,这样就没什么问题。
如果孩子没有什么不舒服的情况是不用给孩子涂抹药膏的
这个观察一下吧,看到底是什么样的一回事,也有可能是湿疹吧,可以去看看
这个的话是不是有点热疹吧,你别太担心了,注意多休息,抹点润肤霜看看。
先不涂药膏吧,先观察观察,如果不哭闹应该没事。
这个不知道是什么哦,不确定是什么的话,也不能随便用药吧