平时胎动正常今天早上比平时胎动少正常吗

其他答案
那我觉得就是少多少呢?不过一般一个小时内动三次以上都能说是正常呀。
这个时候还是需要看一下个人的身体情况吧,最主要是我们检查清楚有没有出现缺氧的现象。
如果是出现胎动过频或者过少这个有可能是宝宝在宫内缺氧延迟的,要注意一下的
宝宝可能会受到外界因素的影响,比如你的活动或者饮食,所以胎动有时候会有变化,没关系的。
宝宝可能在生长期间需要休息,所以胎动有时候会少一些,不用太担心。
宝宝有时候也会懒洋洋的,可能是在做美梦呢,不一定是什么问题。