耳后跟淹了可以擦什么东西?宝宝比较胖,还比较爱出汗呢

其他答案
那就是说妈妈平时就尽量保持孩子这些褶皱地方的干燥呀,也可以擦一些东西,保持干燥。
一定要注意匣子局部的干爽,你可以给他使用一些大白罐,这个会有一定的帮助。
耳朵后面跟淹了一样,是否是因为宝宝爱出汗,汗液滋生细菌了,注意可以涂抹一些药膏
你家里有没有戴可思的爽身粉,特别的好用,成分安全温和无添加。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,双人才会这样子,要注意一下才可以的