可能是内裤太紧的原因 磨破了皮肤 还流了血 好痛啊😦 上了药 也不敢穿内裤怕皮黏在裤子上了 很纠结以什么样子的姿势睡觉 躺着😴 好烦啊 各位有没有什么好办法??

其他答案
如果比较紧的话,那应该是有一定影响,这个最好不要穿太紧的裤子会比较好一些。
我们这个时候也要看一下身体状况,肯定不能去穿太紧身的衣服,会影响到身体健康。
纱布,然后换药
裸睡挺舒服的
一个人睡的话,八字睡最好😂😂
可以穿宽松一点的,让皮肤有更多的空间呼吸,也不会黏在裤子上,可能会舒服一些。
换宽松透气的裤子呀
内裤太紧真的很容易磨破皮肤,我能理解你的纠结和痛苦。你可以试试用一些无痕或者透气性好的内裤,减少对皮肤的摩擦。此外,保持皮肤清洁,干燥,并使用一些促进伤口愈合的药膏,可能会有所帮助。
听起来很痛苦啊,可能是内裤太紧的原因。你可以试试换个姿势,比如侧卧或是仰卧,找到一个对你来说比较舒适的睡姿。也可以在睡觉前涂抹一些舒缓皮肤的药膏,帮助减轻疼痛。
可能是内裤太紧了,摩擦导致皮肤磨破流血,真的好疼。我觉得你可以尝试穿宽松一点的内裤,让皮肤有更多的空间呼吸,也不会黏在裤子上,可能会舒服一些。