白天叫不醒,晚上不睡!黑白颠倒怎么纠正啊??天天熬到天亮,我都快熬不住了😭😭

其他答案
这个你白天不要给宝宝睡的时间比较长了,睡的时间比较长的话,会影响晚上睡眠时间。
那可能需要妈妈去改变一下,白天的时候不要让他睡这么多呀,或者呢,你白天的时候也尽量多注意休息,晚上也让家里人多帮忙一下。
这个时候肯定是需要给孩子一段时间慢慢的去调整,这个是会有一个过程。
怎么调整,目前两个月,白天睡晚上不睡
建立一个固定的日常作息规律,让宝宝逐渐适应白天活动、晚上休息的节奏。但也要耐心,逐步调整可能需要一些时间。
创造一个舒适的睡眠环境,如调暗灯光、放一些轻柔的音乐帮助宝宝入睡。