宝妈们,你们刚生产完的第几天有母乳啊? 我生产完两天都还没有母乳,这要怎么办呢?

其他答案
产后宝妈应该是需要及时让宝宝吸吮的,这样可以帮助促进乳汁分泌,而且还可以帮助疏通乳腺的了。
刚出生的当天,你就可以给他吃了,当天就是会有初乳的,你要等他感觉有的话时,那你的母乳到时候都已经堵住,宝宝那时候已经习惯吃奶粉了。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是多喝些下奶的汤水才可以。
我是第二天就来了,憋的没办法,在医院找的通乳师给疏通了一次。
这个如果是正常的话,那应该是生了宝宝之后身体恢复的比较好,就更有味的男的。这个如果是顺产的话,那应该是生了宝宝之后身体恢复的比较好,就可以为人来到
我是顺产,凌晨生了以后晚上就有了,回家了以后我就没有添加奶粉,
我生产完第二天就催奶,第三天就开始有奶了,后面就开始胀痛了
我也第二天开奶才有 然后多让宝宝吸
多让宝宝吸,多喝汤水,但要记住要清淡!米汤,稀饭,清水加点盐煮各种青菜,或者大白菜,禁忌太补太油,不然一下涨成石头非常痛苦,要清淡,慢慢循序渐进,多让宝宝吸,越吸越有!!
我生了第二天没得什么奶,第二天晚上我点了一个猪脚炖花生,吃了当天晚上没多久就开始慢慢奶水多了,最主要让宝宝多吸
我产后第二天就有奶 现在已经18天啦 母乳多的喝不完
给宝宝多吸就有了,我们也是第二天才开始有的,吸通后吃不完,每次还要挤了倒掉一些
顺完第三天来的母乳,要多给宝宝吮吸奶才来的快
我生完四五天才慢慢的有呢
我生完第一周都没有母乳,但我坚持每天按摩乳房,用暖水敷乳头,一点一点地就有了。不要着急,多和宝宝贴近,皮肤接触也有助于刺激乳汁分泌。
我刚生完的时候也没有母乳,但第四天开始就有了。可以多喝水,多吃有营养的食物,母乳会慢慢产生的。
我生产完了第三天才有母乳,不用担心,每个人的恢复时间都不一样,只要保持好饮食和休息,母乳会慢慢下来的。