这应该基本就是怀孕了吧,同一天测的

其他答案
一般在排卵15天左右之后就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
验孕棒两条杠就是怀孕了,恭喜恭喜,可以去医院做个抽血检查看一看
这个时候看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚身体是否健康才行。
基本的话是没有的,因为现在的话就是一条的要两条线,如果都是红色。
我咋看的都是一条线了呀,两条线才是怀孕了吧,我记得例假推迟了十来天就可以去医院抽血化验的
怀了,都有浅浅的印子
姨妈推迟了吗
上个月22号来的大姨妈,这个月到现在都没来,刚才测试了,显示一条杠,但最近几天老是犯困,呕吐,看、闻到油腻的东西吐的更厉害,
恭喜接宫内好孕
有印,接你好孕传给我