姐妹们,你们有孕囊下方有液性暗区的B超提示吗?今天6周+4去做B超,已经有胎心胎芽了,却发现有液性暗区,大夫让吃黄体酮,卧床,一周后复查,直接吓蒙了

其他答案
有些是可以吸收回去的,不过还是要小心一点的,要配合医生做好体检也是比较重要一些的。
别害怕姐妹,大夫让你吃黄体酮,你就先吃着,液性暗区不一定有影响,也有可能是积液等等
如果有爱液去的话,你得问问医生,看看他是怎么说的,查询医生的临床经验都是比较丰富的
这个时候只能是配合医生去做吧,因为每个人的情况不一样,可能多少都会有一定的区别。
我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的
这个你可以先去做一下检查,看一下身体情况之后再进行决定的哦!
我也有,6周查的,昨天去做了个B超吸收了,不用担心,随其自然
我怀孕的时候也遇到了类似的情况,医生建议我吃黄体酮并且卧床休息。一周后复查时,情况有所改善。不用太担心,多注意休息,相信一切都会好起来的。