孕5周。小便频繁怎么回事正常吗

其他答案
这这个时候确实会引起尿频尿急的情况,怀孕早期的时候都会有这种情况出现的。
怀孕到了两个月的时间再去做个检查看看,有问题的话他会直接说的,不要想那么多了
这个其实很正常,怀孕早期的时候基本上都会有点出现这种饮料瓶尿急的情况。
好巧,我也是
没关系的,宝宝成长发育需要更多的营养,因此小便频繁是正常的表现。
这是正常现象,宝宝在成长过程中,身体会出现一些变化,包括小便频繁。
可能是你的宝宝正在快速发展,压迫到膀胱导致频尿,很正常的现象。