去掉身上的妊娠纹用什么产品好?宝妈们分享一下呗

其他答案
你好,去掉身上的妊娠纹,这个平常的时候一定要注意的,可以涂一些橄榄油。
我对这个施嫚绮还是比较认可的了,总体来说效果还是很不错的了.希望可以帮助到你了,我是今年用的,还介绍我姐用这个的
亲你好妊辰纹一旦产生的话就很难去掉,但是可以慢慢淡化的。玫琳凯有一款去疤膏挺好用的,亲可以去买来试一下看一下。
这个你可以去买妈咪袋鼠牌子的橄榄油来用一下,然后平常可以多吃一些火龙果。