冬季风大孩子一吹,脸就特别容易皴裂,姐妹们有什么小偏方吗

其他答案
秋冬季节的时候天气是比较干燥的、因此宝妈要注意给宝宝涂抹润肤露来帮助滋润皮肤的了。
这个你可以考虑平时的时候给他涂点保湿霜的,这个样子可能会比较更加安全一些。
他脸如果特别容易有这种问题的话,就给他用点橄榄油,然后尽量的去注意抹点护肤品,风大的时候注意保护好自己
给他擦一些保湿的产品呀,每天多擦几次,就是想起来的时候就擦一擦。
晚上厚敷一层面霜
冬天风大确实容易让皮肤干燥,我家宝宝也是这样。我一般会给他多喝水,补充水分。另外,涂一些天然的保湿霜或者润肤露也有帮助。