孕8周没有看见胎心,孕酮也掉没有了

其他答案
怀孕八周没有胎心的话可能是胎儿停止发育的表现,导致胎儿停止发育的原因有很多了。
一般在前期的第8周的时候就有胎心胎芽了,等到12周以后就比较稳定的。
怀孕到了两个月的时候,应该去做个胎心和胎芽的发育,两个月是发育的最晚期限,一定要好好的给他注意才行
孕酮水平会有波动,可能会掉下去,不过多数情况下并不会对宝宝造成太大影响,放心吧。
孕早期胎心可能还没出现,是正常现象,不用太担心。
这个时候胎心可能还不容易听到,不用太担心,再过一段时间再去检查一下吧。