姐妹们,晚上凌晨你们有没有起夜的习惯,我每天晚上都会起夜上厕所,肚子也会隐隐作痛,孕妈妈们有这种情况嘛?

其他答案
就是其实怀孕的时候就是后期的时候都会有点尿频尿急的情况,也是比较常见一些的。
孕期大部分准妈妈都会出现这种情况,我是孕早期老爱起夜上厕所,孕晚期一夜要起来几次
是的,我怀孕的时候也会晚上经常要起夜上厕所,有时候还会感觉肚子隐隐作痛。这是宝宝发育壮大的表现,不用过于担心。
嗯,我怀孕的时候也是经常起夜上厕所,而且肚子也会有点不舒服。这是正常的孕期症状,不用太担心。
是的,我也有类似的情况。孕期肚子隐隐作痛和频繁起夜上厕所是很常见的,毕竟宝宝越来越大压迫到膀胱,所以需要频繁排尿。