宝妈们,美赞臣蓝臻,美赞臣亲舒,爱他美。哪款奶粉不那么上火,好溶解呀?

其他答案
喝奶粉的同时要多喝一些温水的,这个才能够避免上火的,一般在45度的温水比较好。
美赞臣蓝臻奶粉还是挺不错的,营养配方成分的话都是比较全面的奶粉。
我家宝宝喝爱他美奶粉,我感觉它溶解很好,而且对宝宝的火气也没什么影响呢。
嗯,我家宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,他很喜欢,也很容易溶解,一点也不上火哦。