8周胎心停了,1月26日做了药流和宫腔镜检查刮宫 ,现在第六天了还有血,正常吗?

其他答案
基本上还是要考虑住一周时间才能够彻底干净的,不过可以考虑先复查好比较好的。
正常的,我去年也是两个月胎停,现在在备孕
好好的,为什么会胎停?真的很心疼你
刮宫疼么
药流后的出血通常会持续一段时间,但每个人的恢复情况不同。如果出血量多或持续时间过长,可以咨询医生了解具体情况。
在药流后,出血是很常见的,通常会持续一段时间。只要出血量不多,不伴随其他不适症状,应该是正常的,不用太担心。
有时候药流后的出血会持续一段时间,这是正常现象,但如果出血过多或持续时间过长,最好咨询医生。