孕囊是圆形,NT值1.0,整个孕期喜欢吃甜,不爱吃酸,能接受一点点辣,早期脖子上长痘,胸部刺痛,胎心最高160多,后期鼻子上长斑,胎心在140左右,对比以前不掉头发了,不喜欢太荤的食物,喜欢吃瘦肉,特别容易饿,胎动多数在右边鼓包,有经验的看看大概率是男还是女

其他答案
这个应该看不出来,其实现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育健康就可以了
不太明显的呀,也是看不出来的呢,其实这个男孩女孩都一样的,只要健康的话就可以
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
正常的一个情况了,自己在怀孕情况下按时检查,通过做检查的时候才能知道