剖宫产怎么做月子以后生完

其他答案
这个时候还是需要自己注意看身体恢复的情况的,一定要配合医生注意休息哈。
之后要看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体恢复情况应该都是不一样的
这个主要还是要自己多注意休息吧,增强营养的自己也不要太累了的
剖宫产之后,要多注意伤口的清洁和护理,勤换护垫,避免感染,同时注意观察伤口是否有红肿、渗液等异常情况。
剖宫产之后,要避免抬重物和剧烈运动,适当做一些产后恢复体操,帮助恢复腹部肌肉。
剖宫产之后,要注意好休息,多喝开水,多吃一些营养丰富的食物,慢慢恢复身体。